Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/8145
Название: Качественные показатели мяса от телят разных генотипов
Авторы: Вертинская, О. В.
Ключевые слова: КСР
крупный рогатый скот
молодняк
скрещивание
длиннейшая мышца спины
мясная продуктивность
говядина
органолептические показатели
физические показатели
химические показатели
увариваемость мяса
технологические свойства
детское питание
Беларусь
Дата публикации: 2012
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Вертинская, О. В. Качественные показатели мяса от телят разных генотипов / О. В. Вертинская // XV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференций (Гродно, 18 мая 2012 года) : в двух частях / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2012. - Ч. 1 : Агрономия, защита растений, зоотехния, ветеринария. - С. 193-195.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/8145
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, зоотехния, ветеринария

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
193-195.pdf187,8 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.