Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/8145
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Вертинская, О. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-11-01T06:36:47Z | - |
dc.date.available | 2022-11-01T06:36:47Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Вертинская, О. В. Качественные показатели мяса от телят разных генотипов / О. В. Вертинская // XV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференций (Гродно, 18 мая 2012 года) : в двух частях / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2012. - Ч. 1 : Агрономия, защита растений, зоотехния, ветеринария. - С. 193-195. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/8145 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | КСР | ru_RU |
dc.subject | крупный рогатый скот | ru_RU |
dc.subject | молодняк | ru_RU |
dc.subject | скрещивание | ru_RU |
dc.subject | длиннейшая мышца спины | ru_RU |
dc.subject | мясная продуктивность | ru_RU |
dc.subject | говядина | ru_RU |
dc.subject | органолептические показатели | ru_RU |
dc.subject | физические показатели | ru_RU |
dc.subject | химические показатели | ru_RU |
dc.subject | увариваемость мяса | ru_RU |
dc.subject | технологические свойства | ru_RU |
dc.subject | детское питание | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Качественные показатели мяса от телят разных генотипов | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, зоотехния, ветеринария |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
193-195.pdf | 187,8 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.