Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7787
Название: Особенности преподавания дисциплины «Пищевая химия» для студентов инженерно-технологического факультета
Авторы: Русина, И. М.
Коноваленко, О. В.
Ключевые слова: высшее образование
подготовка кадров
методы преподавания
технологии обучения
пищевая химия
лекционный курс
практические занятия
лабораторные занятия
специализация студентов
аграрный университет
ГГАУ
Гродно
Беларусь
Дата публикации: 2014
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Русина, И. М. Особенности преподавания дисциплины «Пищевая химия» для студентов инженерно-технологического факультета / И. М. Русина, О. В. Коноваленко // Перспективы развития высшей школы : материалы VII Международной научно-методической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - С. 342-344
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/7787
ISBN: 978-985-537-042-1
Располагается в коллекциях:Перспективы развития высшей школы

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
343-345.pdf180,2 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.