Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7787
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРусина, И. М.-
dc.contributor.authorКоноваленко, О. В.-
dc.date.accessioned2022-10-25T10:56:46Z-
dc.date.available2022-10-25T10:56:46Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationРусина, И. М. Особенности преподавания дисциплины «Пищевая химия» для студентов инженерно-технологического факультета / И. М. Русина, О. В. Коноваленко // Перспективы развития высшей школы : материалы VII Международной научно-методической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - С. 342-344ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-042-1-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7787-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectвысшее образованиеru_RU
dc.subjectподготовка кадровru_RU
dc.subjectметоды преподаванияru_RU
dc.subjectтехнологии обученияru_RU
dc.subjectпищевая химияru_RU
dc.subjectлекционный курсru_RU
dc.subjectпрактические занятияru_RU
dc.subjectлабораторные занятияru_RU
dc.subjectспециализация студентовru_RU
dc.subjectаграрный университетru_RU
dc.subjectГГАУru_RU
dc.subjectГродноru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleОсобенности преподавания дисциплины «Пищевая химия» для студентов инженерно-технологического факультетаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Перспективы развития высшей школы

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
343-345.pdf180,2 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.