Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/775
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМинина, Е. М.-
dc.date.accessioned2020-11-23T06:33:50Z-
dc.date.available2020-11-23T06:33:50Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationМинина, Е. М. Исследование возможности использования овощных и фруктовых пюре при производстве пастилы [Текст] / Е. М. Минина // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 7 июня, 29 марта 2019 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 92-93. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-135-0.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/775-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectкондитерские изделияru_RU
dc.subjectмармеладru_RU
dc.subjectморковное пюреru_RU
dc.subjectсливовое пюреru_RU
dc.subjectяблочное пюреru_RU
dc.subjectпектинru_RU
dc.subjectгелеобразователиru_RU
dc.titleИсследование возможности использования овощных и фруктовых пюре при производстве пастилыru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
92-94.pdf407,72 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.