Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/772
Название: | Определение рациональных параметров водного гидролиза коллагенсодержащего сырья |
Авторы: | Мелещеня, А. В. Савельева, Т. А. Калтович, И. В. |
Ключевые слова: | переработка мяса мясная продукция пищевой белок субпродукты свиная шкурка гидролиз жиловка мяса |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Мелещеня, А. В. Определение рациональных параметров водного гидролиза коллагенсодержащего сырья [Текст] / А. В. Мелещеня, Т. А. Савельева, И. В. Катлович // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 7 июня, 29 марта 2019 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 86-87. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-135-0. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/772 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
86-87.pdf | 375,73 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.