Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/772
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Мелещеня, А. В. | - |
dc.contributor.author | Савельева, Т. А. | - |
dc.contributor.author | Калтович, И. В. | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-20T13:08:39Z | - |
dc.date.available | 2020-11-20T13:08:39Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Мелещеня, А. В. Определение рациональных параметров водного гидролиза коллагенсодержащего сырья [Текст] / А. В. Мелещеня, Т. А. Савельева, И. В. Катлович // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 7 июня, 29 марта 2019 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 86-87. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-135-0. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/772 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | переработка мяса | ru_RU |
dc.subject | мясная продукция | ru_RU |
dc.subject | пищевой белок | ru_RU |
dc.subject | субпродукты | ru_RU |
dc.subject | свиная шкурка | ru_RU |
dc.subject | гидролиз | ru_RU |
dc.subject | жиловка мяса | ru_RU |
dc.title | Определение рациональных параметров водного гидролиза коллагенсодержащего сырья | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
86-87.pdf | 375,73 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.