Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by//handle/123456789/7709
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСнитко, О. С.-
dc.contributor.authorРусина, И. М.-
dc.date.accessioned2022-10-24T11:20:20Z-
dc.date.available2022-10-24T11:20:20Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationСнитко, О. С. Оптимизация процесса тестоведения при производстве хлебобулочных изделий путем внесения порошка столовой свеклы / О. С. Снитко ; науч. рук. И. М. Русина // Сборник научных статей по материалам XVIII Международной студенческой научной конференции (Гродно, 25 мая, 23 марта, 22 марта 2017 года) : к 10-летию инженерно-технологического факультета: технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2017. - С. 103-105.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7709-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectполуфабрикатru_RU
dc.subjectкомпозитные смесиru_RU
dc.subjectстоловая свеклаru_RU
dc.subjectпорошок свеклыru_RU
dc.subjectхлебобулочные изделияru_RU
dc.subjectвторичные продуктыru_RU
dc.titleОптимизация процесса тестоведения при производстве хлебобулочных изделий путем внесения порошка столовой свеклыru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:В республиканских изданиях / In Republican publications

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Rusina_5.pdf335,82 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.