Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7675
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРусина, И. М.-
dc.date.accessioned2022-10-24T08:34:47Z-
dc.date.available2022-10-24T08:34:47Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationРусина, И. М. Совершенствование рецептуры сухарей путем внесения муки из пшена / И. М. Русина // Материалы научно-практической конференции "Международный опыт и законодательство в обеспечении безопастности пищевой продукции : в рамках гранта Erasmus+ Jean Monnet Module (600244-EPP-1-2018-1-RU-EPPJMO-MODULE) "Food Safrety Regulation in the European Union" (27-28 апреля 2021 г.). - Пятигорск, 2021. - С. 42-45ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7675-
dc.descriptionВ статье обсуждаются результаты исследования показателей качества композитных смесей и готовых сухарных изделий, включающих пшеничную муку разных сортов и муку из пшена в соотношениях 5-25 % от массы пшеничной муки. Регистрировалось изменение количества и качества сырой клейковины, отмытой из композитных смесей. Существенных различий физико-химических показателей готовых сухарей не выявлялось, наилучшими были отмечены образцы, включающие 15 % пшенной муки от массы пшеничной муки высшего и первого сорта.ru_RU
dc.publisherПятигорскru_RU
dc.subjectфункциональные продукты питанияru_RU
dc.subjectмука из пшенаru_RU
dc.subjectпищевая ценностьru_RU
dc.titleСовершенствование рецептуры сухарей путем внесения муки из пшенаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:В зарубежных изданиях / In foreign publications

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Rusina I. M._42.pdf797,29 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.