Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/7675
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Русина, И. М. | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-24T08:34:47Z | - |
dc.date.available | 2022-10-24T08:34:47Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Русина, И. М. Совершенствование рецептуры сухарей путем внесения муки из пшена / И. М. Русина // Материалы научно-практической конференции "Международный опыт и законодательство в обеспечении безопастности пищевой продукции : в рамках гранта Erasmus+ Jean Monnet Module (600244-EPP-1-2018-1-RU-EPPJMO-MODULE) "Food Safrety Regulation in the European Union" (27-28 апреля 2021 г.). - Пятигорск, 2021. - С. 42-45 | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7675 | - |
dc.description | В статье обсуждаются результаты исследования показателей качества композитных смесей и готовых сухарных изделий, включающих пшеничную муку разных сортов и муку из пшена в соотношениях 5-25 % от массы пшеничной муки. Регистрировалось изменение количества и качества сырой клейковины, отмытой из композитных смесей. Существенных различий физико-химических показателей готовых сухарей не выявлялось, наилучшими были отмечены образцы, включающие 15 % пшенной муки от массы пшеничной муки высшего и первого сорта. | ru_RU |
dc.publisher | Пятигорск | ru_RU |
dc.subject | функциональные продукты питания | ru_RU |
dc.subject | мука из пшена | ru_RU |
dc.subject | пищевая ценность | ru_RU |
dc.title | Совершенствование рецептуры сухарей путем внесения муки из пшена | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | В зарубежных изданиях / In foreign publications |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Rusina I. M._42.pdf | 797,29 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.