Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/7673
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Резько, М. Н. | - |
dc.contributor.author | Русина, И. М. | - |
dc.contributor.author | Колесник, И. М. | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-24T08:12:26Z | - |
dc.date.available | 2022-10-24T08:12:26Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Резько, М. Н. Использование порошка ботвы столовой свеклы при производстве хлебных палочек / М. Н. Резько, И. М. Русина, И. М. Колесник // Материалы научно-практической конференции "Международный опыт и законодательство в обеспечении безопастности пищевой продукции : в рамках гранта Erasmus+ Jean Monnet Module (600244-EPP-1-2018-1-RU-EPPJMO-MODULE) "Food Safrety Regulation in the European Union" (27-28 апреля 2021 г.). - Пятигорск, 2021. - С. 135-138 | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7673 | - |
dc.description | В статье представлены результаты изучения показателей качества полуфабрикатов и изделий «Хлебные палочки», включающих пшеничную муку первого сорта, ржаную сеяную муку и порошок свекольной ботвы в количестве 1–9 % от массы смеси муки. В ходе исследований было отмечено изменение вкуса, цвета и запаха готовых изделий, а также незначительное снижение влажности и повышение титруемой кислотности образцов опытных проб. | ru_RU |
dc.publisher | Пятигорск | ru_RU |
dc.subject | функциональные продукты питания | ru_RU |
dc.subject | ботва столовой свеклы | ru_RU |
dc.subject | хлебные палочки | ru_RU |
dc.title | Использование порошка ботвы столовой свеклы при производстве хлебных палочек | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | В зарубежных изданиях / In foreign publications |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Rusina I. M._135.pdf | 807,16 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.