Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7673
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРезько, М. Н.-
dc.contributor.authorРусина, И. М.-
dc.contributor.authorКолесник, И. М.-
dc.date.accessioned2022-10-24T08:12:26Z-
dc.date.available2022-10-24T08:12:26Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationРезько, М. Н. Использование порошка ботвы столовой свеклы при производстве хлебных палочек / М. Н. Резько, И. М. Русина, И. М. Колесник // Материалы научно-практической конференции "Международный опыт и законодательство в обеспечении безопастности пищевой продукции : в рамках гранта Erasmus+ Jean Monnet Module (600244-EPP-1-2018-1-RU-EPPJMO-MODULE) "Food Safrety Regulation in the European Union" (27-28 апреля 2021 г.). - Пятигорск, 2021. - С. 135-138ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7673-
dc.descriptionВ статье представлены результаты изучения показателей качества полуфабрикатов и изделий «Хлебные палочки», включающих пшеничную муку первого сорта, ржаную сеяную муку и порошок свекольной ботвы в количестве 1–9 % от массы смеси муки. В ходе исследований было отмечено изменение вкуса, цвета и запаха готовых изделий, а также незначительное снижение влажности и повышение титруемой кислотности образцов опытных проб.ru_RU
dc.publisherПятигорскru_RU
dc.subjectфункциональные продукты питанияru_RU
dc.subjectботва столовой свеклыru_RU
dc.subjectхлебные палочкиru_RU
dc.titleИспользование порошка ботвы столовой свеклы при производстве хлебных палочекru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:В зарубежных изданиях / In foreign publications

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Rusina I. M._135.pdf807,16 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.