Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7561
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЖабанос, Н. К.-
dc.contributor.authorФурик, Н. Н.-
dc.contributor.authorБогданова, Л. Л.-
dc.contributor.authorМарченко, Н. М.-
dc.date.accessioned2022-10-14T08:01:29Z-
dc.date.available2022-10-14T08:01:29Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationРазработка ассортимента специализированной низколактозной молочной продукции диетического профилактического питания / Н. К. Жабанос [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - [Вып.] : Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 43-45.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-052-0-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7561-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectлактозная недостаточностьru_RU
dc.subjectмолочные продуктыru_RU
dc.subjectАкцентru_RU
dc.subjectМинилактru_RU
dc.subjectЗеленицаru_RU
dc.subjectрецептураru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleРазработка ассортимента специализированной низколактозной молочной продукции диетического профилактического питанияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
44-45.pdf46,68 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.