Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7561
Название: Разработка ассортимента специализированной низколактозной молочной продукции диетического профилактического питания
Авторы: Жабанос, Н. К.
Фурик, Н. Н.
Богданова, Л. Л.
Марченко, Н. М.
Ключевые слова: лактозная недостаточность
молочные продукты
Акцент
Минилакт
Зеленица
рецептура
Беларусь
Дата публикации: 2014
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Разработка ассортимента специализированной низколактозной молочной продукции диетического профилактического питания / Н. К. Жабанос [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - [Вып.] : Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 43-45.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/7561
ISBN: 978-985-537-052-0
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
44-45.pdf46,68 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.