Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7532
Название: ИССЛЕДОВАНИЯ НЕКОТОРЫХ ПРОЦЕССОВ ИННОВАЦИОННОГО СПОСОБА ОЧИСТКИ БАХЧЕВЫХ КУЛЬТУР
Авторы: Дейниченко, Г. В.
Терешкин, О. Г.
Горелков, Д. В.
Шевченко, И. В.
Ключевые слова: бахчевые культуры
тыква
сроки хранения
временные промежутки
очистка от кожуры
продолжительность пропаривания
температура
Дата публикации: 2015
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Исследования некоторых процессов инновационного способа очистки бахчевых культур / Г. В. Дейниченко [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 205-206
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/7532
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
206-207.pdf149,94 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.