Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/7532
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Дейниченко, Г. В. | - |
dc.contributor.author | Терешкин, О. Г. | - |
dc.contributor.author | Горелков, Д. В. | - |
dc.contributor.author | Шевченко, И. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-13T11:21:23Z | - |
dc.date.available | 2022-10-13T11:21:23Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Исследования некоторых процессов инновационного способа очистки бахчевых культур / Г. В. Дейниченко [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 205-206 | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7532 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | бахчевые культуры | ru_RU |
dc.subject | тыква | ru_RU |
dc.subject | сроки хранения | ru_RU |
dc.subject | временные промежутки | ru_RU |
dc.subject | очистка от кожуры | ru_RU |
dc.subject | продолжительность пропаривания | ru_RU |
dc.subject | температура | ru_RU |
dc.title | ИССЛЕДОВАНИЯ НЕКОТОРЫХ ПРОЦЕССОВ ИННОВАЦИОННОГО СПОСОБА ОЧИСТКИ БАХЧЕВЫХ КУЛЬТУР | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
206-207.pdf | 149,94 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.