Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7519
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБобрик, И. Е.-
dc.date.accessioned2022-10-13T08:08:34Z-
dc.date.available2022-10-13T08:08:34Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationБобрик, И. Е. Выход и качество перловой и ячневой крупы в зависимости от засоренности исходного зерна / И. Е. Бобрик // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - [Вып.] : Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 9-11.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-052-0-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7519-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectячменьru_RU
dc.subjectтехнология переработкиru_RU
dc.subjectкачество сырьяru_RU
dc.subjectзерновая примесьru_RU
dc.subjectсорная примесьru_RU
dc.subjectпотребительские свойстваru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleВыход и качество перловой и ячневой крупы в зависимости от засоренности исходного зернаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
9-11.pdf62,12 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.