Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7438
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГурский, П. Д.-
dc.contributor.authorТолкач, Н. Г.-
dc.contributor.authorАлексин, А. А.-
dc.contributor.authorРуденко, Л. Л.-
dc.contributor.authorКузнецова, Д. С.-
dc.date.accessioned2022-10-12T06:48:22Z-
dc.date.available2022-10-12T06:48:22Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationВетеринарно-санитарная оценка продуктов убоя овец при применении фаскоцида / П. Д. Гурский [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 22,28 мая 2015 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Зоотехния. Ветеринария. - С. 191-192.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7438-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectовцыru_RU
dc.subjectинвазионные болезниru_RU
dc.subjectфасциолезru_RU
dc.subjectантигельминтные средстваru_RU
dc.subjectорганолептические показателиru_RU
dc.subjectкачественный состав мясаru_RU
dc.subjectсанитарные показателиru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleВетеринарно-санитарная оценка продуктов убоя овец при применении фаскоцидаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : зоотехния, ветеринария

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
188-189.pdf159,77 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.