Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Кафедры / Departments
Микробиологии и эпизоотологии / Microbiology and epizootology
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-4 из 4.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2020
Сельскохозяйственная микробиология : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-74 02 03 "Защита растений и карантин", 1-74 02 05 "Агрохимия и почвоведение"
Таранда, Н. И.
2020
Сельскохозяйственная микробиология : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей: 1-74 02 01 "Агрономия", 1-74 02 04 "Плодоовощеводство"
Таранда, Н. И.
2020
Микробиология пищевых производств : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки растительного сырья"
Таранда, Н. И.
;
Санжаровская, Ю. В.
2020
Техническая микробиология : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья"
Таранда, Н. И.
;
Санжаровская, Ю. В.
Просмотр
Автор
2
Санжаровская, Ю. В.
Тема
4
грибы
4
учебная программа
3
микроорганизмы
2
актиномицеты
2
почва
1
зерно
1
микробиология
1
молоко
1
мясо
1
хлеб
.
дальше >