Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/1416
Название: Техническая микробиология : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья"
Авторы: Таранда, Н. И.
Санжаровская, Ю. В.
Ключевые слова: учебная программа
бактерии
грибы
мясо
молоко
микроорганизмы
Дата публикации: 2020
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Техническая микробиология : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья" / Гродненский государственный аграрный университет ; сост. : Н. И. Таранда, Ю. В. Санжаровская ; рец. : Е. И. Дорошкевич, Г. Г. Юхневич. - Гродно : ГГАУ, 2020. - 28 с.
Описание: Учебная программа по дисциплине «Техническая микробиология» составлена в соответствии с требованиями образовательных стандартов для высших учебных заведений по специальностям: 1-49 01 01 «Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья» и 1-49 01 02 «Технология хранения и переработки животного сырья». В учебной программе имеется пояснительная записка, содержание учебного материала, учебно-методические карты и информационно-методическая часть.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/1416
Располагается в коллекциях:Микробиологии и эпизоотологии / Microbiology and epizootology

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Учебная программа по технической микробиологии.doc660,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.