Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by//handle/123456789/1421
Название: | Микробиология пищевых производств : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки растительного сырья" |
Авторы: | Таранда, Н. И. Санжаровская, Ю. В. |
Ключевые слова: | учебная программа бактерии грибы зерно хлеб микроорганизмы |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Микробиология пищевых производств : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки растительного сырья" / Гродненский государственный аграрный университет ; сост. : Н. И. Таранда, Ю. В. Санжаровская ; рец. : Е. И. Дорошкевич, Г. Г. Юхневич. - Гродно : ГГАУ, 2020. - 23 с. |
Описание: | Учебная программа по дисциплине «Микробиология пищевых производств» составлена в соответствии с требованиями образовательного стандарта для высших учебных заведений по специальностям: 1-49 01 01 «Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья». В учебной программе имеются пояснительная записка, содержание учебного материала, учебно-методическая карта и информационно-методическая часть. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/1421 |
Располагается в коллекциях: | Микробиологии и эпизоотологии / Microbiology and epizootology |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Учебная программа по Микробиологии пищевых производств.PDF | 492,7 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.