Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7337
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГудзь, В. П.-
dc.contributor.authorБелявский, В. Н.-
dc.date.accessioned2022-10-10T11:03:11Z-
dc.date.available2022-10-10T11:03:11Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationМенеджмент безопасности продукции при производстве молока // Ветеринарно-санитарные аспекты качества и безопасности сельскохозяйственной продукции : материалы IV Международной научно-практической конференции (Россия, Воронеж, 20 декабря 2019 г.) / ФГБОУ ВО «Воронежский государственный аграрный университет имени императора Петра I» , Факультет ветеринарной медицины и технологии животноводства. – Воронеж : ФГБОУ ВО Воронежский ГАУ, 2020. - С. 54-56ru_RU
dc.identifier.issn978-5-7267-0676-4-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7337-
dc.descriptionПроведены исследования по определению эффективности менеджмента безопасности продукции на принципах НАССР при производстве молока. Установлено, что применение системы НАССР позволяет повысить качество, количество и безопасность поставляемого молока, сократить случаи снижения сортности молока и предупредить потери связанные с утилизацией несоответствующего молока.ru_RU
dc.publisherВоронеж : ФГБОУ ВО Воронежский ГАУru_RU
dc.subjectHACCPru_RU
dc.subjectмолокоru_RU
dc.subjectпродукцияru_RU
dc.subjectбезопасностьru_RU
dc.subjectэффективностьru_RU
dc.titleМенеджмент безопасности продукции при производстве молокаru_RU
dc.title.alternativePRODUCT SAFETY MANAGEMENT IN MILK PRODUCTIONru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:В зарубежных изданиях / In foreign publications

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Beliavski_2.pdf277,49 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.