Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 21-30 из 81.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2014Производство хлебобулочных изделий с использованием пряно-ароматического сырьяПаромчик, И. И.; Челомбитько, М. А.; Галько, С. С.
2014Композиции из пряно-ароматических растений для разработки технологий получения витаминизированных пищевых добавокПаромчик, И. И.; Челомбитько, М. А.; Галько, С. С.
2014Способ получения реагента крахмалосодержащего модифицированного для буренияПаскару, К. Г.; Литвяк, В. В.; Петюшев, Н. Н.
2014Технология утилизации избыточных пивных дрожжей путем их ферментативного гидролизаМоргунова, Е. М.; Соловьев, В. В.
2014Влияние удельной плотности зерна на качественные характеристики посевного материалаПоздняков, В. М.; Зеленко, С. А.
2014Исследование влияния рН на синтез биомассы Aspergillusniger при глубинном культивировании на свекловичной мелассеПавлова, О. В.
2014Активатор дрожжей в пивоваренииМоргунова, Е. М.; Назарова, Ю. С.; Родин, Е. В.
2014Молочные белки в мясных деликатесахХильманович, Д. И.; Закревская, Т. В.
2014Разработка нового дезинфицирующего препарата пролонгированного действия для пищевых предприятийХовзун, Т. В.; Шах, А. В.
2014Влияние добавок на улучшение качества хлебобулочных изделийТретьякова, Е. М.; Серафимович, Ю. Ю.; Дякевич, А. Ю.