Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2014 год
Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 92.
назад
1
2
3
4
...
10
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2014
Использование растительного сырья в технологии напитков на основе молочной сыворотки
Абрамович, А. В.
;
Фомкина, И. Н.
2014
Результаты экспериментальных исследований тепловой обработки изделий из куриного фарша в бытовом инфракрасном аппарате
Василевская, С. И.
;
Кирик, И. М.
;
Богуслов, А. С.
2014
Разработка технологии производства колбасок кровяных для питания беременных женщин и кормящих матерей
Гордынец, С. А.
;
Яхновец, Ж. А.
2014
Кисломолочные продукты: использование различных пищевых добавок при их производстве
Вашкевич, Л. А.
2014
Основные факторы негативных финансово-экономических результатов предприятий молочной промышленности Украины
Говорушко, Т.
;
Арич, М.
2014
Анализ ассортимента и рецептурного состава галет
Вислоухова, С. Н.
;
Машкова, И. А.
2014
Пути снижения энергозатрат в технологическом процессе пастеризации молока
Волынская, Е. Л.
2014
Технологические аспекты использования муки спельты в хлебопечении
Дробот, В. И.
;
Семенова, А. Б.
;
Михоник, Л. А.
2014
Использование муки из овса голозерного пророщенного в хлебопекарном производстве
Дубина, Т. А.
;
Касьянова, Л. А.
2014
Суфле функционального и диетического назначения
Дорохович, А. Н.
;
Мурзин, А. В.
Просмотр
Автор
7
Закревская, Т. В.
7
Кошак, Ж. В.
4
Копоть, О. В.
4
Фурик, Н. Н.
3
Ермаков, А. И.
3
Жабанос, Н. К.
3
Коноваленко, О. В.
3
Моргунова, Е. М.
3
Покрашинская, А. В.
3
Фомкина, И. Н.
.
дальше >
Тема
81
Беларусь
11
Украина
10
органолептические показатели
8
мясные продукты
7
хлебобулочные изделия
5
молочная промышленность
5
физико-химические показатели
5
хлебопекарное производство
4
макаронные изделия
4
молочные продукты
.
дальше >
по дате выпуска
92
2014