Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7544
Название: Анализ ассортимента и рецептурного состава галет
Авторы: Вислоухова, С. Н.
Машкова, И. А.
Ключевые слова: мучные изделия
галеты
технология производства
анализ унифицированных рецептур
содержание сахара
содержание жира
разрыхлители
дозировка
Беларусь
Дата публикации: 2014
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Вислоухова, С. Н. Анализ ассортимента и рецептурного состава галет / С. Н. Вислоухова, И. А. Машкова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - [Вып.] : Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 24-25.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/7544
ISBN: 978-985-537-052-0
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
24-25.pdf59,48 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.