Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2014 год
Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-4 из 4.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2014
Исследование влияния пищевых добавок на качество хлебобулочных изделий из дрожжевого теста
Петухов, М. М.
;
Коляда, Е. В.
2014
Производство хлебобулочных изделий с использованием пряно-ароматического сырья
Паромчик, И. И.
;
Челомбитько, М. А.
;
Галько, С. С.
2014
Использование комплексных хлебопекарных улучшителей для повышения качества хлебобулочных изделий на основе композитных смесей, включающих муку из бобовых культур
Русина, И. М.
2014
Влияние добавки порошка сныти обыкновенной на качество и пищевую ценность хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
Русина, И. М.
;
Чекан, К. Ю.
;
Макарчиков, А. Ф.
Просмотр
Автор
2
Русина, И. М.
1
Галько, С. С.
1
Коляда, Е. В.
1
Макарчиков, А. Ф.
1
Паромчик, И. И.
1
Петухов, М. М.
1
Чекан, К. Ю.
1
Челомбитько, М. А.
Тема
3
органолептические показатели
2
качество хлебобулочных изделий
2
хлебопекарные свойства муки
1
аскорбиновая кислота
1
безопарный способ
1
гороховая мука
1
дрожжевое тесто
1
здоровое питание
1
комплексный хлебопекарский улучши...
1
кондитерские изделия
.
дальше >