Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 61-70 из 92.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2014Пути использования пищевой кровиКоноваленко, О. В.; Копоть, О. В.
2014Совершенствование технологии рубленых полуфабрикатов с использованием пищевых волоконКопоть, О. В.; Коноваленко, О. В.
2014Моделирование качества пищевых продуктов и определение срока их годностиКоваль, О.
2014Упаковка мясных продуктов высокой степени готовностиЗакревская, Т. В.
2014Пищевые добавки и их определение в мясных продуктахКоноваленко, О. В.; Копоть, О. В.
2014Искусственное "копчение"Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.
2014Исследование реологических свойств топинамбураЛовкис, З. В.; Арнаут, С. А.; Буталевич, Е. К.
2014Эффективность использования нового синбиотического препарата в производстве кисломолочных напитков функционального назначенияМихалюк, А. Н.
2014Фазовый анализ нативного и криомодифицированного пшеничного крахмалаЛитвяк, В. В.; Москва, В. В.; Оспанкулова, Г. Х.
2014Технико-технологические мероприятия снижения материалоемкости сельскохозяйственной продукцииМакрак, С. В.