Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7170
Название: Исследование сохранности витамина В1 при выпечке хлеба из пшеничной муки
Авторы: Макарчиков, А. Ф.
Русина, И. М.
Ключевые слова: технология хлебопечения
безопарный способ
пшеничное тесто
добавки
тиамин
тиаминмонофосфаты
Беларусь
Дата публикации: 2013
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Макарчиков, А. Ф. Исследование сохранности витамина В1 при выпечке хлеба из пшеничной муки / А. Ф. Макарчиков, И. М. Русина // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 106-108.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/7170
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
106-108.pdf299,62 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.