Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7170
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМакарчиков, А. Ф.-
dc.contributor.authorРусина, И. М.-
dc.date.accessioned2022-10-05T07:20:07Z-
dc.date.available2022-10-05T07:20:07Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationМакарчиков, А. Ф. Исследование сохранности витамина В1 при выпечке хлеба из пшеничной муки / А. Ф. Макарчиков, И. М. Русина // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 106-108.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7170-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectтехнология хлебопеченияru_RU
dc.subjectбезопарный способru_RU
dc.subjectпшеничное тестоru_RU
dc.subjectдобавкиru_RU
dc.subjectтиаминru_RU
dc.subjectтиаминмонофосфатыru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleИсследование сохранности витамина В1 при выпечке хлеба из пшеничной мукиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
106-108.pdf299,62 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.