Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/7151
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Зубок, Н. М. | - |
dc.contributor.author | Бурдь, Г. А. | - |
dc.contributor.author | Журович, Е. А. | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-05T05:55:37Z | - |
dc.date.available | 2022-10-05T05:55:37Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Зубок, Н. М. Влияние комплексного хлебопекарного улучшителя на качество хлебобулочных изделий / Н. М. Зубок, Г. А. Бурдь, Е. А. Журович // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 66-67. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7151 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | технология хлебопечения | ru_RU |
dc.subject | пшеничное тесто | ru_RU |
dc.subject | добавки | ru_RU |
dc.subject | Плисса-15 | ru_RU |
dc.subject | дозировка | ru_RU |
dc.subject | время брожения | ru_RU |
dc.subject | реологические свойства теста | ru_RU |
dc.subject | качество пшеничного хлеба | ru_RU |
dc.subject | удельный объем изделий | ru_RU |
dc.subject | пищевая ценность | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Влияние комплексного хлебопекарного улучшителя на качество хлебобулочных изделий | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
66-67.pdf | 208,55 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.