Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7151
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗубок, Н. М.-
dc.contributor.authorБурдь, Г. А.-
dc.contributor.authorЖурович, Е. А.-
dc.date.accessioned2022-10-05T05:55:37Z-
dc.date.available2022-10-05T05:55:37Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationЗубок, Н. М. Влияние комплексного хлебопекарного улучшителя на качество хлебобулочных изделий / Н. М. Зубок, Г. А. Бурдь, Е. А. Журович // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 66-67.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7151-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectтехнология хлебопеченияru_RU
dc.subjectпшеничное тестоru_RU
dc.subjectдобавкиru_RU
dc.subjectПлисса-15ru_RU
dc.subjectдозировкаru_RU
dc.subjectвремя броженияru_RU
dc.subjectреологические свойства тестаru_RU
dc.subjectкачество пшеничного хлебаru_RU
dc.subjectудельный объем изделийru_RU
dc.subjectпищевая ценностьru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleВлияние комплексного хлебопекарного улучшителя на качество хлебобулочных изделийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
66-67.pdf208,55 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.