Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/7151
Название: | Влияние комплексного хлебопекарного улучшителя на качество хлебобулочных изделий |
Авторы: | Зубок, Н. М. Бурдь, Г. А. Журович, Е. А. |
Ключевые слова: | технология хлебопечения пшеничное тесто добавки Плисса-15 дозировка время брожения реологические свойства теста качество пшеничного хлеба удельный объем изделий пищевая ценность Беларусь |
Дата публикации: | 2013 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Зубок, Н. М. Влияние комплексного хлебопекарного улучшителя на качество хлебобулочных изделий / Н. М. Зубок, Г. А. Бурдь, Е. А. Журович // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 66-67. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7151 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
66-67.pdf | 208,55 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.