Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    https://elib.ggau.by/handle/123456789/7015| Название: | Некоторые характеристики активности ТК печени в зависимости от насыщения окситиамином или тиамином | 
| Авторы: | Томашева, Е. В. Кубышин, В. Л. | 
| Ключевые слова: | лабораторные животные витамин В1 коферментная форма тиамина Беларусь | 
| Дата публикации: | 2013 | 
| Издательство: | Гродно : ГГАУ | 
| Библиографическое описание: | Томашева, Е. В. Некоторые характеристики активности ТК печени в зависимости от насыщения окситиамином или тиамином / Е. В. Томашева, В. Л. Кубышин // XVI международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : агрономия. Ветеринария. Зоотехния : материалы конференции (Гродно, 17 мая, 7 июня 2013 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 291-293. | 
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7015 | 
| Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, ветеринария, зоотехния | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 291-293.pdf | 231,29 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

