Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7015
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТомашева, Е. В.-
dc.contributor.authorКубышин, В. Л.-
dc.date.accessioned2022-09-30T07:47:01Z-
dc.date.available2022-09-30T07:47:01Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationТомашева, Е. В. Некоторые характеристики активности ТК печени в зависимости от насыщения окситиамином или тиамином / Е. В. Томашева, В. Л. Кубышин // XVI международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : агрономия. Ветеринария. Зоотехния : материалы конференции (Гродно, 17 мая, 7 июня 2013 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 291-293.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7015-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectлабораторные животныеru_RU
dc.subjectвитамин В1ru_RU
dc.subjectкоферментная форма тиаминаru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleНекоторые характеристики активности ТК печени в зависимости от насыщения окситиамином или тиаминомru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, ветеринария, зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
291-293.pdf231,29 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.