Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/7015
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Томашева, Е. В. | - |
dc.contributor.author | Кубышин, В. Л. | - |
dc.date.accessioned | 2022-09-30T07:47:01Z | - |
dc.date.available | 2022-09-30T07:47:01Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Томашева, Е. В. Некоторые характеристики активности ТК печени в зависимости от насыщения окситиамином или тиамином / Е. В. Томашева, В. Л. Кубышин // XVI международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : агрономия. Ветеринария. Зоотехния : материалы конференции (Гродно, 17 мая, 7 июня 2013 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 291-293. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7015 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | лабораторные животные | ru_RU |
dc.subject | витамин В1 | ru_RU |
dc.subject | коферментная форма тиамина | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Некоторые характеристики активности ТК печени в зависимости от насыщения окситиамином или тиамином | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, ветеринария, зоотехния |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
291-293.pdf | 231,29 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.