Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/6945
Название: Продукционный процесс, урожай и качество сахарной свеклы
Авторы: Тарасенко, С. А.
Карпач, Е. Б.
Ключевые слова: овощеводство
продукционный процесс
физиологические показатели
Беларусь
Дата публикации: 2013
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Тарасенко, С. А. Продукционный процесс, урожай и качество сахарной свеклы / С. А. Тарасенко, Е. Б. Карпач // XVI международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : агрономия. Ветеринария. Зоотехния : материалы конференции (Гродно, 17 мая, 7 июня 2013 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 156-157.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/6945
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, ветеринария, зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
156-157.pdf223,61 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.