Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/6945
Название: | Продукционный процесс, урожай и качество сахарной свеклы |
Авторы: | Тарасенко, С. А. Карпач, Е. Б. |
Ключевые слова: | овощеводство продукционный процесс физиологические показатели Беларусь |
Дата публикации: | 2013 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Тарасенко, С. А. Продукционный процесс, урожай и качество сахарной свеклы / С. А. Тарасенко, Е. Б. Карпач // XVI международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : агрономия. Ветеринария. Зоотехния : материалы конференции (Гродно, 17 мая, 7 июня 2013 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 156-157. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/6945 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, ветеринария, зоотехния |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
156-157.pdf | 223,61 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.