Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/6652| Название: | Электронное пособие «Пищеварительные ферменты» как элемент электронного учебно-методического комплекса по дисциплине «Протеомика» |
| Авторы: | Бонцевич, С. В. |
| Ключевые слова: | высшее образование подготовка кадров организация учебного процесса электронный образовательный ресурс самостоятельная работа электронный учебно-методический комплекс Беларусь |
| Дата публикации: | 2013 |
| Издательство: | Гродно : ГГАУ |
| Библиографическое описание: | Бонцевич, С. В. Электронное пособие «Пищеварительные ферменты» как элемент электронного учебно-методического комплекса по дисциплине «Протеомика» / С. В. Бонцевич // Перспективы развития высшей школы : материалы VI международной научно-методической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 369-370. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/6652 |
| ISBN: | 978-985-537-015-5 |
| Располагается в коллекциях: | Перспективы развития высшей школы |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 370-371.pdf | 182,96 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
