Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/6652Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Бонцевич, С. В. | - |
| dc.date.accessioned | 2022-09-26T05:40:21Z | - |
| dc.date.available | 2022-09-26T05:40:21Z | - |
| dc.date.issued | 2013 | - |
| dc.identifier.citation | Бонцевич, С. В. Электронное пособие «Пищеварительные ферменты» как элемент электронного учебно-методического комплекса по дисциплине «Протеомика» / С. В. Бонцевич // Перспективы развития высшей школы : материалы VI международной научно-методической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 369-370. | ru_RU |
| dc.identifier.isbn | 978-985-537-015-5 | - |
| dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/6652 | - |
| dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
| dc.subject | высшее образование | ru_RU |
| dc.subject | подготовка кадров | ru_RU |
| dc.subject | организация учебного процесса | ru_RU |
| dc.subject | электронный образовательный ресурс | ru_RU |
| dc.subject | самостоятельная работа | ru_RU |
| dc.subject | электронный учебно-методический комплекс | ru_RU |
| dc.subject | Беларусь | ru_RU |
| dc.title | Электронное пособие «Пищеварительные ферменты» как элемент электронного учебно-методического комплекса по дисциплине «Протеомика» | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Перспективы развития высшей школы | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 370-371.pdf | 182,96 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
