Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/6652
Название: Электронное пособие «Пищеварительные ферменты» как элемент электронного учебно-методического комплекса по дисциплине «Протеомика»
Авторы: Бонцевич, С. В.
Ключевые слова: высшее образование
подготовка кадров
организация учебного процесса
электронный образовательный ресурс
самостоятельная работа
электронный учебно-методический комплекс
Беларусь
Дата публикации: 2013
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Бонцевич, С. В. Электронное пособие «Пищеварительные ферменты» как элемент электронного учебно-методического комплекса по дисциплине «Протеомика» / С. В. Бонцевич // Перспективы развития высшей школы : материалы VI международной научно-методической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 369-370.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/6652
ISBN: 978-985-537-015-5
Располагается в коллекциях:Перспективы развития высшей школы

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
370-371.pdf182,96 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.