Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/6607
Название: | Некоторые аспекты подготовки лекционных занятий по курсу «научные основы питания» для студентов инженерно-технологического факультета |
Авторы: | Русина, И. М. |
Ключевые слова: | высшее образование подготовка кадров качество подготовки аграрный университет ГГАУ Беларусь |
Дата публикации: | 2013 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Русина, И. М. Некоторые аспекты подготовки лекционных занятий по курсу «научные основы питания» для студентов инженерно-технологического факультета / И. М. Русина // Перспективы развития высшей школы : материалы VI международной научно-методической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 254-256. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/6607 |
ISBN: | 978-985-537-015-5 |
Располагается в коллекциях: | Перспективы развития высшей школы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
255-257.pdf | 176,92 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.