Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/6607
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРусина, И. М.-
dc.date.accessioned2022-09-23T05:19:02Z-
dc.date.available2022-09-23T05:19:02Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationРусина, И. М. Некоторые аспекты подготовки лекционных занятий по курсу «научные основы питания» для студентов инженерно-технологического факультета / И. М. Русина // Перспективы развития высшей школы : материалы VI международной научно-методической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 254-256.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-015-5-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/6607-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectвысшее образованиеru_RU
dc.subjectподготовка кадровru_RU
dc.subjectкачество подготовкиru_RU
dc.subjectаграрный университетru_RU
dc.subjectГГАУru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleНекоторые аспекты подготовки лекционных занятий по курсу «научные основы питания» для студентов инженерно-технологического факультетаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Перспективы развития высшей школы

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
255-257.pdf176,92 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.