Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2018 год
Перспективы развития высшей школы
Сборники научных статей студенческих конференций
Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 40. Ветеринария
Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 41. Зоотехния
Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 42. Агрономия
Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 43. Экономика (Вопросы аграрной экономики)
Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния
Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений
Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, общественные науки
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-7 из 7.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Развитие заквасочной микрофлоры в процессе изготовления и созревания сыров с использованием замороженных концентрированных заквасок сыр-7, сыр-8, сыр-9
Головач, О. С.
;
Брель, Е. Л.
;
Жабанос, Н. К.
;
Фурик, Н. Н.
2018
Изучение развития замороженной концентрированной закваски поливидной лактококков и бифидобактерий в молочном сырье при различных температурах
Иванец, К. В.
;
Титова, О. А.
;
Найдюк, О. М.
;
Спиридонова, И. А.
;
Жабанос, Н. К.
;
Фурик, Н. Н.
2018
Подбор термофильных микроорганизмов в состав поливидовой закваски для производства йогурта
Найдюк, О. М.
;
Бабицкая, М. А.
;
Жабанос, Н. К.
;
Фурик, Н. Н.
2018
Использование нетрадиционных источников для выделения молочнокислых микроорганизмов
Романович, Н. С.
;
Кравченко, Н. С.
;
Василенко, С. Л.
;
Жабанос, Н. К.
;
Фурик, Н. Н.
2018
Влияние температуры на процесс ферментации молока заквасками для изготовления сметаны
Титова, О. А.
;
Спиридонова, И. А.
;
Жабанос, Н. К.
;
Фурик, Н. Н.
;
Савельева, Т. Н.
2018
Естественное содержание бензойной кислоты в молочном сырье и кисломолочной продукции
Жабанос, Н. К.
;
Тихоновецкая, В. С.
;
Смоляк, Т. М.
;
Муковозчик, А. И.
2018
Изучение лактококкофагов с использованием RAPD-анализа
Шпаникова, Е. В.
;
Борунова, С.Б.
;
Василенко, С. Л.
;
Жабанос, Н. К.
;
Фурик, Н. Н.
Просмотр
Автор
6
Фурик, Н. Н.
2
Василенко, С. Л.
2
Найдюк, О. М.
2
Спиридонова, И. А.
2
Титова, О. А.
1
Бабицкая, М. А.
1
Борунова, С.Б.
1
Брель, Е. Л.
1
Головач, О. С.
1
Иванец, К. В.
.
дальше >
Тема
6
Беларусь
3
кисломолочные продукты
2
молочная промышленность
2
ферментированные продукты
1
активная кислотность
1
анализ штаммов лактококков
1
ароматобразующие микроорганизмы
1
бактериофаги
1
белковая фракция
1
биопродукты
.
дальше >
по дате выпуска
7
2018
Has File(s)
7
true