Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2013 год
Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 51-60 из 72.
назад
1
...
3
4
5
6
7
8
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2013
Оценка геометрических характеристик твердых пшениц
Минина, Е. М.
;
Кошак, Ж. В.
2013
Влияние Натамицина на микробиологические показатели рассола предназначенного для посолки сыров с голубой плесенью
Объедков, К. В.
;
Чаевский, С. И.
;
Дорофеев, А. Г.
2013
Изучение физиолого-биохимических свойств молочнокислых бактерий про использовании их в составе биоконсерванта для влажного зерна
Романович, Н. С.
;
Василенко, С. Л.
;
Фурик, Н. Н.
2013
О некоторых технологических характеристиках хлебобулочных изделий на основе композитных смесей, включающих муку из пшена и бобовых культур
Русина, И. М.
2013
Пищевая ценность хлебоболочных изделий, выпеченных на основе композитных смесей из пшеничной муки высшего сорта и муки из пшена, фасоли и гороха
Русина, И. М.
;
Ковалевская, С. С.
;
Пеховская, Т. А.
;
Демещик, Е. В.
2013
Конструкционно-технологическое обеспечение процесса измельчения для линии производства мясных полуфабрикатов
Потеха, В. Л.
;
Макевич, Е. К.
2013
Влияние количества соматических клеток в молоке на качество йогурта
Михалюк, А. Н.
;
Фомкина, И. Н.
2013
Новый технико-экономический подход к конструированию машин и механизмов в АПК
Потеха, В. Л.
;
Потеха, Н. Л.
2013
Качество корней и корневищ валерианы лекарственной в зависимости от сорта
Ничипорук, А. Г.
;
Милоста, Г. М.
2013
Усовершенствованная машина для предварительной очистки зерна
Потеха, А. В.
;
Комар, Е. С.
Просмотр
Автор
7
Закревская, Т. В.
6
Кошак, Ж. В.
5
Фурик, Н. Н.
4
Буталевич, Е. К.
4
Фомкина, И. Н.
3
Василенко, С. Л.
3
Дымар, О. В.
3
Ермаков, А. И.
3
Жабанос, Н. К.
3
Иванов, А. В.
.
дальше >
Тема
66
Беларусь
5
органолептические качества
5
пшеничное тесто
5
технология хлебопечения
4
температура
4
технология производства сыров
4
Украина
4
экспериментальная установка
3
Гродненская область
3
добавки
.
дальше >
по дате выпуска
72
2013