Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/5333
Название: ОСНОВНЫЕ АСПЕКТЫ СЕРТИФИКАЦИИ ОРГАНИЧЕСКОЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ В МИРЕ И В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ
Авторы: Сухоцкая, О. Н.
Ключевые слова: рынок органических продуктов
управление производством
искусственные кормовые добавки
ГМО
«Codex Alimentarius»
биологическое разнообразие
растительные отходы
система контроля и сертификации
Дата публикации: 2022
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Сухоцкая, О. Н. Основные аспекты сертификации органической сельскохозяйственной продукции в мире и в Республике Беларусь / О. Н. Сухоцкая. - Текст : непосредственный // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXV Международной научно-практической конференции (Гродно, 27 мая 2022 года) : к 25-летию образования экономического факультета / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2022. - [Вып.] Экономика. - С. 134-136. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-184-8
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/5333
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 25-летию образования экономического факультета. Экономика

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
134-136.pdf401,72 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.