Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/5333
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСухоцкая, О. Н.-
dc.date.accessioned2022-07-12T13:31:33Z-
dc.date.available2022-07-12T13:31:33Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationСухоцкая, О. Н. Основные аспекты сертификации органической сельскохозяйственной продукции в мире и в Республике Беларусь / О. Н. Сухоцкая. - Текст : непосредственный // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXV Международной научно-практической конференции (Гродно, 27 мая 2022 года) : к 25-летию образования экономического факультета / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2022. - [Вып.] Экономика. - С. 134-136. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-184-8ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/5333-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectрынок органических продуктовru_RU
dc.subjectуправление производствомru_RU
dc.subjectискусственные кормовые добавкиru_RU
dc.subjectГМОru_RU
dc.subject«Codex Alimentarius»ru_RU
dc.subjectбиологическое разнообразиеru_RU
dc.subjectрастительные отходыru_RU
dc.subjectсистема контроля и сертификацииru_RU
dc.titleОСНОВНЫЕ АСПЕКТЫ СЕРТИФИКАЦИИ ОРГАНИЧЕСКОЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ В МИРЕ И В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 25-летию образования экономического факультета. Экономика

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
134-136.pdf401,72 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.