Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2019 год
Перспективы развития высшей школы
Сборники научных статей студенческих конференций
Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 44. Зоотехния
Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 45. Агрономия
Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 46. Ветеринария
Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 47. Экономика (Вопросы аграрной экономики)
Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния
Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений
Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, общественные науки
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-6 из 6.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2019
Возможность использования кунжута для обогащения мясных продуктов витаминами и минеральными веществами
Кивейша, С. А.
2019
Разработка вареных колбас с использованием мяса кролика
Закревская, Т. В.
2019
Коноваленко, О. В. Производство сыровяленых колбас с использованием ягодного порошка из клюквы
Коноваленко, О. В.
;
Копоть, О. В.
;
Закревская, Т. В.
2019
Использование семян чиа в производстве мясных полуфабрикатов
Коноваленко, О. В.
;
Копоть, О. В.
;
Закревская, Т. В.
2019
Определение рациональных параметров водного гидролиза коллагенсодержащего сырья
Мелещеня, А. В.
;
Савельева, Т. А.
;
Калтович, И. В.
2019
Кукурузно-сапропелевый корм разных рецептов в рационах молодняка крупного рогатого скота
Кравчик, Е. Г.
Просмотр
Автор
3
Закревская, Т. В.
2
Коноваленко, О. В.
2
Копоть, О. В.
1
Калтович, И. В.
1
Кивейша, С. А.
1
Кравчик, Е. Г.
1
Мелещеня, А. В.
1
Савельева, Т. А.
Тема
2
пищевые добавки
2
рецептура
1
витамины
1
гидролиз
1
говядина
1
диетические продукты
1
жиловка мяса
1
жировой обмен
1
здоровое питание
1
зеленые корма
.
дальше >
по дате выпуска
6
2019
Has File(s)
6
true