Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2014 год
Перспективы развития высшей школы
Сборники научных статей студенческих конференций
Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 24. Агрономия
Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 25. Ветеринария
Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 26. Зоотехния
Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 27. Экономика (Вопросы аграрной экономики)
Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений
Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния
Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет. общественные науки
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 21-30 из 741.
назад
1
2
3
4
5
6
...
75
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2014
Производство хлебобулочных изделий с использованием пряно-ароматического сырья
Паромчик, И. И.
;
Челомбитько, М. А.
;
Галько, С. С.
2014
Композиции из пряно-ароматических растений для разработки технологий получения витаминизированных пищевых добавок
Паромчик, И. И.
;
Челомбитько, М. А.
;
Галько, С. С.
2014
Способ получения реагента крахмалосодержащего модифицированного для бурения
Паскару, К. Г.
;
Литвяк, В. В.
;
Петюшев, Н. Н.
2014
Технология утилизации избыточных пивных дрожжей путем их ферментативного гидролиза
Моргунова, Е. М.
;
Соловьев, В. В.
2014
Влияние удельной плотности зерна на качественные характеристики посевного материала
Поздняков, В. М.
;
Зеленко, С. А.
2014
Исследование влияния рН на синтез биомассы Aspergillusniger при глубинном культивировании на свекловичной мелассе
Павлова, О. В.
2014
Активатор дрожжей в пивоварении
Моргунова, Е. М.
;
Назарова, Ю. С.
;
Родин, Е. В.
2014
Молочные белки в мясных деликатесах
Хильманович, Д. И.
;
Закревская, Т. В.
2014
Разработка нового дезинфицирующего препарата пролонгированного действия для пищевых предприятий
Ховзун, Т. В.
;
Шах, А. В.
2014
Влияние добавок на улучшение качества хлебобулочных изделий
Третьякова, Е. М.
;
Серафимович, Ю. Ю.
;
Дякевич, А. Ю.
Просмотр
Автор
16
Пестис, М. В.
13
Коноваленко, О. В.
12
Копоть, О. В.
12
Михалюк, А. Н.
11
Высокоморный, В. И.
11
Гутикова, Л. В.
11
Ладутько, С. Н.
11
Пестис, В. К.
11
Пестис, П. В.
11
Халько, Н. В.
.
дальше >
Тема
121
высшее образование
112
подготовка кадров
99
крупный рогатый скот
99
КСР
80
Гродненская область
76
организация учебного процесса
70
урожайность
52
молодняк
44
экономическая эффективность
41
аграрный университет
.
дальше >
по дате выпуска
741
2014
Has File(s)
741
true