Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 13.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2014Пути использования пищевой кровиКоноваленко, О. В.; Копоть, О. В.
2014Совершенствование технологии рубленых полуфабрикатов с использованием пищевых волоконКопоть, О. В.; Коноваленко, О. В.
2014Пищевые добавки и их определение в мясных продуктахКоноваленко, О. В.; Копоть, О. В.
2014Особенности преподавания дисциплины «Пищевая химия» для студентов инженерно-технологического факультетаРусина, И. М.; Коноваленко, О. В.
2014Преимущества и недостатки контроля знаний в виде тестированияМихалюк, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Копоть, О. В.
2014Влияние атерамина на состояние свободнорадикальных процессов в печени при экспериментальной гипертензииБородинский, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Разводовский, Ю. Е.
2014Коррекция нарушений ЦТК при острой алкогольной интоксикации композицией аминокислотБородинский, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Разводовский, Ю. Е.
2014Влияние прерывистой алкогольной интоксикации на состояние углеводного обменаБудько, Т. Н.; Бородинский, А. Н.; Коноваленко, О. В.; Разводовский, Ю. Е.
2014Метаболизм витамина B12 у животных при моделировании сахарного диабетаБудько, Т. Н.; Коноваленко, О. В.
2014Влияние адреналинового миокардита и введения на его фоне L-аргинина на показатели углеводного обменаКоноваленко, О. В.; Бородинский, А. Н.; Разводовский, Ю. Е.