Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 741.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2014Использование растительного сырья в технологии напитков на основе молочной сывороткиАбрамович, А. В.; Фомкина, И. Н.
2014Результаты экспериментальных исследований тепловой обработки изделий из куриного фарша в бытовом инфракрасном аппаратеВасилевская, С. И.; Кирик, И. М.; Богуслов, А. С.
2014Разработка технологии производства колбасок кровяных для питания беременных женщин и кормящих матерейГордынец, С. А.; Яхновец, Ж. А.
2014Кисломолочные продукты: использование различных пищевых добавок при их производствеВашкевич, Л. А.
2014Анализ ассортимента и рецептурного состава галетВислоухова, С. Н.; Машкова, И. А.
2014Пути снижения энергозатрат в технологическом процессе пастеризации молокаВолынская, Е. Л.
2014Использование муки из овса голозерного пророщенного в хлебопекарном производствеДубина, Т. А.; Касьянова, Л. А.
2014Разработка технологии биопродуктов кисломолочных детского диетического профилактического питания для детей старше годаЖабанос, Н. К.; Фурик, Н. Н.; Тарас, В. А.; Марченко, Н. М.; Шукан, Т. В.; Прошкина, М. Ю.; Борунова, С. Б.
2014Разработка ассортимента специализированной низколактозной молочной продукции диетического профилактического питанияЖабанос, Н. К.; Фурик, Н. Н.; Богданова, Л. Л.; Марченко, Н. М.
2014Разработка устройства для очистки рециркулируемого воздушного потокаИванов, А. В.; Шинкарев, А. А.; Ермаков, А. И.