Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заголовку
По теме
Справка
Библиотека
Электронный Каталог
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий УО "ГГАУ"
Репозиторий УО "ГГАУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Сборники научных трудов, материалы конференций / Collections of scientific papers, conference materials
2014 год
Перспективы развития высшей школы
Сборники научных статей студенческих конференций
Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 24. Агрономия
Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 25. Ветеринария
Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 26. Зоотехния
Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 27. Экономика (Вопросы аграрной экономики)
Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений
Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния
Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет. общественные науки
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-4 из 4.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2014
Использование муки из овса голозерного пророщенного в хлебопекарном производстве
Дубина, Т. А.
;
Касьянова, Л. А.
2014
Влияние продуктов переработки зародышей кукурузы и овса на показатели качества и пищевую ценность пшеничного хлеба
Олейник, С. Г.
;
Степанькова, Г. В.
2014
Влияние добавок на улучшение качества хлебобулочных изделий
Третьякова, Е. М.
;
Серафимович, Ю. Ю.
;
Дякевич, А. Ю.
2014
Экспериментальные исследования работы обжарочного аппарата при производстве карамельного солода
Эбиенфа, И. П. Д.
;
Груданов, В. Я.
Просмотр
Автор
1
Груданов, В. Я.
1
Дубина, Т. А.
1
Дякевич, А. Ю.
1
Касьянова, Л. А.
1
Олейник, С. Г.
1
Серафимович, Ю. Ю.
1
Степанькова, Г. В.
1
Третьякова, Е. М.
1
Эбиенфа, И. П. Д.
Тема
3
Беларусь
3
хлебопекарное производство
1
ароматизатор
1
добавки
1
дозирование добавок
1
карамельный солод
1
обжарка солода
1
органолептические показатели
1
пивоваренное производство
1
темные сорта пива
.
дальше >
по дате выпуска
4
2014
Has File(s)
4
true