Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4968
Название: Оценка качества мяса птицы при экспериментальном заражении вирусом ИББ на фоне применения антиоксидантного препарата
Другие названия: ASSESSMENT QUALITY OF POULTRY IN EXPERIMENTAL VIRUS-INFECTED IBD WITH DURING TREATMENT ANTIOXIDANT PREPARATION
Авторы: Журов, Д. О.
Громов, И. Н.
Кошнеров, А. Г.
Алиева, А. К.
Ключевые слова: птицеводство
молодняк
цыплята
инфекционная бурсальная болезнь
санитарная оценка мяса
физико-химические показатели
бактериологичекие исследования
микробная обсемененность
микроскопическое исследование
Беларусь
Россия
Дата публикации: 2016
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Оценка качества мяса птицы при экспериментальном заражении вирусом ИББ на фоне применения антиоксидантного препарата / Д. О. Журов, И. Н. Громов, А. Г. Кошнеров, А. К. Алиева // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - Т. 33 : Ветеринария. - С. 45-52.
Описание: В статье приводятся данные, полученные в процессе проведения санитарной оценки мяса цыплят, экспериментально зараженных вирусом ИББ на фоне применения антиоксидантного препарата. В процессе проведения исследований установлено, что мясо цыплят, зараженных вирусом ИББ без применения антиоксидантного препарата, имеет значительные отклонения в санитарном отношении. В то же время мясо цыплят, зараженных высокопатогенным штаммом вируса ИББ на фоне применения антиоксидантного препарата, не отличается по качеству от мяса птицы контрольной группы.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/4968
ISBN: 978-985-537-093-3
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 33. Ветеринария

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
45-52.pdf612,36 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.