Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/4968
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Журов, Д. О. | - |
dc.contributor.author | Громов, И. Н. | - |
dc.contributor.author | Кошнеров, А. Г. | - |
dc.contributor.author | Алиева, А. К. | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-15T06:22:59Z | - |
dc.date.available | 2022-06-15T06:22:59Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Оценка качества мяса птицы при экспериментальном заражении вирусом ИББ на фоне применения антиоксидантного препарата / Д. О. Журов, И. Н. Громов, А. Г. Кошнеров, А. К. Алиева // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - Т. 33 : Ветеринария. - С. 45-52. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-093-3 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/4968 | - |
dc.description | В статье приводятся данные, полученные в процессе проведения санитарной оценки мяса цыплят, экспериментально зараженных вирусом ИББ на фоне применения антиоксидантного препарата. В процессе проведения исследований установлено, что мясо цыплят, зараженных вирусом ИББ без применения антиоксидантного препарата, имеет значительные отклонения в санитарном отношении. В то же время мясо цыплят, зараженных высокопатогенным штаммом вируса ИББ на фоне применения антиоксидантного препарата, не отличается по качеству от мяса птицы контрольной группы. | ru_RU |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | птицеводство | ru_RU |
dc.subject | молодняк | ru_RU |
dc.subject | цыплята | ru_RU |
dc.subject | инфекционная бурсальная болезнь | ru_RU |
dc.subject | санитарная оценка мяса | ru_RU |
dc.subject | физико-химические показатели | ru_RU |
dc.subject | бактериологичекие исследования | ru_RU |
dc.subject | микробная обсемененность | ru_RU |
dc.subject | микроскопическое исследование | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.subject | Россия | ru_RU |
dc.title | Оценка качества мяса птицы при экспериментальном заражении вирусом ИББ на фоне применения антиоксидантного препарата | ru_RU |
dc.title.alternative | ASSESSMENT QUALITY OF POULTRY IN EXPERIMENTAL VIRUS-INFECTED IBD WITH DURING TREATMENT ANTIOXIDANT PREPARATION | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 33. Ветеринария |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
45-52.pdf | 612,36 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.