Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/4758
Название: Теоретическое обоснование формирования "идеального" протеина в кормах для свиней
Авторы: Голушко, В. М.
Голушко, А. В.
Пилюк, В. Н.
Ситько, А. В.
Ключевые слова: свиньи
анализ кормов
состав
состав корма
кормовой протеин
незаменимые аминокислоты
стоимость "идеального" протеина
белок
формула расчета
ранговая оценка
Беларусь
Дата публикации: 2016
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Теоретическое обоснование формирования "идеального" протеина в кормах для свиней / В. М. Голушко, А. В. Голушко, В. Н. Пилюк, А. В. Ситько // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 19,13 мая 2016 года) : ветеринария, зоотехния / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 144-146.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/4758
ISBN: 978-985-537-084-1
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
144-146.pdf245,62 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.